Friday, June 26, 2009

0024 TIANG LISTRIK 1


Tiang listrik jenis ini selalu menarik perhatian untuk diskets. Instalasi kabelnya yang tidak rapi dan membingungkan ini banyak kita jumpai hampir di setiap tempat. Tidak hanya di daerah, di kota-kota besar juga sama, terutama di lingkungan padat penghuni. Tak jarang instalasi yang asal seperti ini diduka sebagai penyebab utama kebakaran.
Bagi saya semakin semrawut semakin menarik untuk disekts!
Di sini saya menggunakan Pigma Micron #0,01 dan brown water brush halftone. Lokasi kompleks perumahan Telogosari SMG.

4 comments:

rumah pohonku... said...

mas...kok nggak semua postingan ada tempat komentnya yah?

CEDHARR said...

Betul mbak, ternyata saya sering lupa mengaktifkan boks komentnya.
tks atas koreksiannya..

ovan said...

Wah mantabs.. mas Cedharr. Dalam bulan Juni dah 25 sketch yang di-upload.

Nguber apaan, Mas? hehehehe...

Apa nggak lebih baik di atur, seminggu sekali upload 2 sketch gitu, biar tiap bulannya selalu ada yang di-update. Ntar klo kehabisan Sketch sayang kan jadi kosong bulan depannya.

CEDHARR said...

Bener sih, harusnya rutin upload-nya, tapi ini baru pertama muncul di blog dan stok mash sangat banyak hehehe...